Рецепты приготовления закуски из грибов
В этой категории собрано большое количество рецептов приготовления закусок из грибов. Грибные закуски служат оригинальным дополнением для овощей и мяса, а так же как отдельные блюда. Закуски из грибов могут быть горячими и холодными, сложными и простыми. Самые разнообразные приготовления этого блюда из различных видов грибов, с разными ингредиентами и дополнениями Вы найдете, ознакомившись с этими материалами.
Приготовление закусок из грибов Вы порадуете себя и своих родных за праздничным столом, и пополните свой ежедневный рацион. Любители кулинарных изысков найдут в этой категории много полезных для себя рецептов закусок из грибов, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях.
Приятного аппетита!
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 13.12.2017 21:04
-
Опубликовано: 13.12.2017 21:04
-
Обновлено: 13.12.2017 21:04
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 1165
Для приготовления «Ананасов с грибами» потребуется:
- 1 б консервированных ананасов кружочками;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 100 г сыра;
- 1 головка лука;
- 2 зубчика чеснока;
- специи острые, смесь перцев;
- соль щепотка;
- подсолнечное масло;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 12.12.2017 21:42
-
Опубликовано: 12.12.2017 21:42
-
Обновлено: 12.12.2017 21:42
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 1393
Для приготовления «Фаршированных шампиньонов с мясной начинкой» потребуется:
- 12 больших шампиньонов;
- 300 г. мясного фарша;
- 2 помидора;
- 3 ст. л. панировочных сухарей;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 острый перец;
- несколько веточек петрушки;
- соль по вкусу;
- тертый пармезан по вкусу;
- оливковое масло по вкусу;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 12.12.2017 21:37
-
Опубликовано: 12.12.2017 21:37
-
Обновлено: 12.12.2017 21:37
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 1174
Для приготовления «Фаршированных грибов с орехами и сыром» потребуется:
- 4 больших шампиньонов или белых грибов;
- 100 г. раскрошенного голубого сыра;
- 25 г. поджаренных и нарезанных грецких орехов;
- 4 веточки тимьяна;
- 40 г. сливочного масла;
- специи по вкусу;
- зелень для подачи;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 02.12.2017 16:52
-
Опубликовано: 02.12.2017 16:52
-
Обновлено: 12.12.2017 21:20
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 1369
Для приготовления «Мясных шариков с грибами в сметанном соусе» потребуется:
- 300 г. шампиньонов;
- 400 г. смешанного фарша;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 ч. л. соли;
- 200 мл. сметаны;
- 200 мл. воды;
- 1 яйцо;
- растительное маслодля обжаривания;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 02.12.2017 16:47
-
Опубликовано: 02.12.2017 16:47
-
Обновлено: 12.12.2017 21:21
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 1344
Для приготовления «Мясных рулетиков с грибами и сыром» потребуется:
- 700 г. свиной вырезки;
- соль, перец;
- 420 г. грибов (шампиньоны);
- 1 головка репчатого лука;
- 150 г. твердого сыра;
- несколько веточек петрушки или укропа;
- 500 г. картофеля;
- 2 яйца;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 02.12.2017 16:30
-
Опубликовано: 02.12.2017 16:30
-
Обновлено: 12.12.2017 21:21
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 1280
Для приготовления «Жюльена из курицы, грибов и помидоров» потребуется:
- 400 г. шампиньонов;
- 400 г. куриного филе;
- 3-4 ст. л. сливочного масло;
- соль, перец по вкусу;
- 1-2 головки репчатого лука;
- 1-2 ст. л. муки;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 300 мл. сливок 20%;
- 1 ст. л. томатного соуса;
- 1 помидор;
- 200 г. твердого сыра;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 02.12.2017 15:43
-
Опубликовано: 02.12.2017 15:43
-
Обновлено: 12.12.2017 21:21
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 1315
Для приготовления «Болгарского перца фаршированного грибами» потребуется:
- 5 красных болгарских перцев;
- 200 г. грибов (шампиньоны);
- 200 г. фасоли стручковой;
- 1 морковь;
- 1 головка лука репчатого;
- 100 г. киноа;
- 30 г. сыра (пармезан, для подачи);
- 0,5 ч. л. соли;
- 0,5 ч. л. перца;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 зубок чеснока;
- 1 пучок укропа;