Рецепты приготовления гарниров с грибами

В этой категории Вашему вниманию представлены различные рецепты приготовления гарниров с грибами. Грибы – особая категория продукта растительного происхождения, имея различные вкусовые качества, позволяет готовить из грибов самые разнообразные вкусные гарниры и соусы. А начинка для пирожков, пельменей и блинчиков получается ароматной и сочной, с необыкновенным вкусом.

Используя рецепты блюд из этой категории, Вы существенно разнообразите и пополните свой рацион, чему, несомненно, обрадуются Ваши друзья и близкие. Любители кулинарных изысков найдут в этой категории много полезных для себя рецептов грибных гарниров, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления «Фаршированного картофеля с грибами и сыром»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Фаршированного картофеля с грибами и сыром»

Для приготовления «Фаршированного картофеля с грибами и сыром» потребуется:

  • 7 картофелин;
  • 50 г. сливочного масла;
  • 500 г. шампиньонов (или любых других грибов);
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 ст. л. без горки муки;
  • 200 мл. сливок;
  • 150 г. твердого сыра;
  • соль, перец по вкусу;

Рецепт приготовления «Говядины с грибами в горшочках»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Говядины с грибами в горшочках»

Для приготовления «Говядины с грибами в горшочках» потребуется:

  • 500 г. говяжьей грудинки;
  • 200 г. грибов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3-4 веточки тимьяна;
  • 0,5 ст. сухого белого вина;
  • соль, перецпо вкусу;

Рецепт приготовления «Ризотто с грибами, сыром и чесноком»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 (1 Голос)
Фотография «Ризотто с грибами, сыром и чесноком»

Для приготовления «Ризотто с грибами, сыром и чесноком» потребуется:

  • 200 г. риса для ризотто;
  • 250 г. грибного ассорти;
  • 3 ст. л. тертого сыра пармезан;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 60 мл. белого вина;
  • 300 мл. овощного бульона;
  • 50 мл. сливок;
  • 1 ст. л. сливочного масла ;
  • несколько перышек зеленого лука ;

Рецепт приготовления «Летнего рагу с грибами»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Фотография «Летнего рагу с грибами»

Для приготовления «Летнего рагу с грибами» потребуется:

  • 250 г. шампиньонов;
  • 1 желтый кабачок;
  • 1 зеленый кабачок;
  • 1 головка лука;
  • 1 сладкий желтый перец;
  • 100 г. помидоров черри;
  • 100 г. сметана;
  • соль, перец по вкусу;
  • несколько стеблей зеленого лука;

Рецепт приготовления «Заливного из грибов»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Фотография «Заливного из грибов»

Для приготовления «Заливного из грибов» потребуется:

  • 20 г. сушеных белых грибов;
  • 200 г. замороженных белых грибов;
  • 50 г. моркови;
  • 5 г. тимьяна;
  • 700 мл. воды;
  • 10 г. петрушки (листья);
  • 3 перепелиных яйца;
  • 25 г. желатина (5 листов);
  • 20 г. зернистой горчицы;
  • соль;
  • перец;

Рецепт приготовления «Жареных шампиньонов со шпинатом»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 (1 Голос)
Фотография «Жареных шампиньонов со шпинатом»

Для приготовления «Жареных шампиньонов со шпинатом» потребуется:

  • 1 пучок шпината;
  • 200 г. шампиньонов;
  • 1-2 ст. л. растительного масло;
  • соль, перец по вкусу;

Рецепт приготовления «Жареных грибов с картофелем и чесноком»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Фотография «Жареных грибов с картофелем и чесноком»

Для приготовления «Жареных грибов с картофелем и чесноком» потребуется:

  • 500 г. лесных грибов;
  • 500 г. картофеля;
  • 2-3 дольки чеснока в кожуре;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • листики розмарина и тимьяна по вкусу;
  • оливковое масло;

Рецепт приготовления «Грибов с говядиной»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 Голос)
Фотография «Грибов с говядиной»

Для приготовления «Грибов с говядиной» потребуется:

  • 500 г. говядины;
  • 500 г. шампиньонов;
  • 2 головки лука;
  • 2 ст. л. йогурта;
  • тимьян по вкусу;
  • 50 г. сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 200 мл. молока;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 0,5 ст. воды;

Рецепт приготовления «Грибного гарнира из шампиньонов и копченой грудинки»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 (1 Голос)
Фотография «Грибного гарнира из шампиньонов и копченой грудинки»

Для приготовления «Грибного гарнира из шампиньонов и копченой грудинки» потребуется:

  • 500 г. шампиньонов;
  • 100 г. копченой грудинки;
  • 200 г. помидоров;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 50 г. маслин без косточек;
  • 1 головка лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст.л. рубленой зелени;
  • соль, перец по вкусу;