Рецепты приготовления гарниров с грибами
В этой категории Вашему вниманию представлены различные рецепты приготовления гарниров с грибами. Грибы – особая категория продукта растительного происхождения, имея различные вкусовые качества, позволяет готовить из грибов самые разнообразные вкусные гарниры и соусы. А начинка для пирожков, пельменей и блинчиков получается ароматной и сочной, с необыкновенным вкусом.
Используя рецепты блюд из этой категории, Вы существенно разнообразите и пополните свой рацион, чему, несомненно, обрадуются Ваши друзья и близкие. Любители кулинарных изысков найдут в этой категории много полезных для себя рецептов грибных гарниров, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях.
Приятного аппетита!
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления гарниров с грибами
-
Создано: 12.12.2017 21:46
-
Опубликовано: 12.12.2017 21:46
-
Обновлено: 12.12.2017 21:46
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 2645
Для приготовления «Фаршированного картофеля с грибами и сыром» потребуется:
- 7 картофелин;
- 50 г. сливочного масла;
- 500 г. шампиньонов (или любых других грибов);
- 1 головка репчатого лука;
- 1 ст. л. без горки муки;
- 200 мл. сливок;
- 150 г. твердого сыра;
- соль, перец по вкусу;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления гарниров с грибами
-
Создано: 01.09.2017 21:25
-
Опубликовано: 01.09.2017 21:25
-
Обновлено: 01.09.2017 21:46
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 2443
Для приготовления «Ризотто с грибами, сыром и чесноком» потребуется:
- 200 г. риса для ризотто;
- 250 г. грибного ассорти;
- 3 ст. л. тертого сыра пармезан;
- 1 зубчик чеснока;
- 60 мл. белого вина;
- 300 мл. овощного бульона;
- 50 мл. сливок;
- 1 ст. л. сливочного масла ;
- несколько перышек зеленого лука ;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления гарниров с грибами
-
Создано: 01.09.2017 21:24
-
Опубликовано: 01.09.2017 21:24
-
Обновлено: 01.09.2017 21:46
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 2490
Для приготовления «Летнего рагу с грибами» потребуется:
- 250 г. шампиньонов;
- 1 желтый кабачок;
- 1 зеленый кабачок;
- 1 головка лука;
- 1 сладкий желтый перец;
- 100 г. помидоров черри;
- 100 г. сметана;
- соль, перец по вкусу;
- несколько стеблей зеленого лука;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления гарниров с грибами
-
Создано: 01.09.2017 21:22
-
Опубликовано: 01.09.2017 21:22
-
Обновлено: 01.09.2017 21:47
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 2340
Для приготовления «Заливного из грибов» потребуется:
- 20 г. сушеных белых грибов;
- 200 г. замороженных белых грибов;
- 50 г. моркови;
- 5 г. тимьяна;
- 700 мл. воды;
- 10 г. петрушки (листья);
- 3 перепелиных яйца;
- 25 г. желатина (5 листов);
- 20 г. зернистой горчицы;
- соль;
- перец;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления гарниров с грибами
-
Создано: 01.09.2017 21:11
-
Опубликовано: 01.09.2017 21:11
-
Обновлено: 01.09.2017 21:47
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 2564
Для приготовления «Жареных грибов с картофелем и чесноком» потребуется:
- 500 г. лесных грибов;
- 500 г. картофеля;
- 2-3 дольки чеснока в кожуре;
- соль и молотый перец по вкусу;
- листики розмарина и тимьяна по вкусу;
- оливковое масло;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления гарниров с грибами
-
Создано: 01.09.2017 21:09
-
Опубликовано: 01.09.2017 21:09
-
Обновлено: 01.09.2017 21:47
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 2461
Для приготовления «Грибов с говядиной» потребуется:
- 500 г. говядины;
- 500 г. шампиньонов;
- 2 головки лука;
- 2 ст. л. йогурта;
- тимьян по вкусу;
- 50 г. сливочного масла;
- соль и перец по вкусу;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 200 мл. молока;
- 1 ст. л. горчицы;
- 0,5 ст. воды;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления гарниров с грибами
-
Создано: 01.09.2017 21:08
-
Опубликовано: 01.09.2017 21:08
-
Обновлено: 01.09.2017 21:48
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 2530
Для приготовления «Грибного гарнира из шампиньонов и копченой грудинки» потребуется:
- 500 г. шампиньонов;
- 100 г. копченой грудинки;
- 200 г. помидоров;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 50 г. маслин без косточек;
- 1 головка лука;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст.л. рубленой зелени;
- соль, перец по вкусу;