1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 (1 Голос)
Фотография «Грибного гарнира из шампиньонов и копченой грудинки»

Для приготовления «Грибного гарнира из шампиньонов и копченой грудинки» потребуется:

  • 500 г. шампиньонов;
  • 100 г. копченой грудинки;
  • 200 г. помидоров;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 50 г. маслин без косточек;
  • 1 головка лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст.л. рубленой зелени;
  • соль, перец по вкусу;

Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты. Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами. Добавить к грибам и луку нарезанную грудинку, порезанные кружочками маслины, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты. Добавить нарезанные помидоры, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще пару минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий