1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 Голос)
Фотография «Грибов с говядиной»

Для приготовления «Грибов с говядиной» потребуется:

  • 500 г. говядины;
  • 500 г. шампиньонов;
  • 2 головки лука;
  • 2 ст. л. йогурта;
  • тимьян по вкусу;
  • 50 г. сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 200 мл. молока;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 0,5 ст. воды;

Растопите масло в сковороде с высокими бортиками. Обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно порубленные или целые грибы.

Мясо нарежьте маленькими брусочками, отправьте в сковороду. Обжаривайте в течение 10 минут.

Влейте воду, добавьте горчицу, томатную пасту и тимьян. Тушите на среднем огне 30 минут.

Влейте молоко и йогурт, посолите, тушите еще 5 минут.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments

Вход на Портал


Ближайшие выставки