1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Фотография «Жареных грибов с картофелем и чесноком»

Для приготовления «Жареных грибов с картофелем и чесноком» потребуется:

  • 500 г. лесных грибов;
  • 500 г. картофеля;
  • 2-3 дольки чеснока в кожуре;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • листики розмарина и тимьяна по вкусу;
  • оливковое масло;

Грибы очистить, порезать крупными ломтиками. Картофель очистить, порезать ломтиками.

В большой сковороде разогреть масло, обжарить грибы, добавить к ним картошку и жарить до готовности. Посолить и поперчить.

Зубчики чеснока очистить от наружной шелухи, разрезать на половинки, добавить в картофель с грибами вместе с розмарином и тимьяном, перемешать. Сразу подавать.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments