1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 (1 Голос)
Фотография «Жареных шампиньонов со шпинатом»

Для приготовления «Жареных шампиньонов со шпинатом» потребуется:

  • 1 пучок шпината;
  • 200 г. шампиньонов;
  • 1-2 ст. л. растительного масло;
  • соль, перец по вкусу;

На разогретую сковороду наливаем около 1-2 ст. л. масла, высыпаем грибы, нарезанные небольшими пластинками или четвертинками.

Обжариваем шампиньоны до готовности, примерно, 7-10 мин.

Затем добавляем шпинат, если листья крупные, то можно разрезать их на 2-3 части или порвать руками.

Накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 2-3 мин. Зелень должна пропариться, поменять цвет на более темный. Шпинат пустит сок, в котором будут тушиться грибы. За 1-2 мин. до готовности зелени посолить и поперчить блюдо по вкусу.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments

Вход на Портал


Ближайшие выставки