1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Фотография «Летнего рагу с грибами»

Для приготовления «Летнего рагу с грибами» потребуется:

  • 250 г. шампиньонов;
  • 1 желтый кабачок;
  • 1 зеленый кабачок;
  • 1 головка лука;
  • 1 сладкий желтый перец;
  • 100 г. помидоров черри;
  • 100 г. сметана;
  • соль, перец по вкусу;
  • несколько стеблей зеленого лука;

Мелкие шампиньоны помыть и разрезать пополам. Разогреть глубокую сковороду с растительным маслом, обжарить грибы до золотистого цвета, посолить и поперчить, выложить в отдельную тарелку.

Лук почистить и мелко нарезать, добавить в сковороду, где жарились грибы, и пассеровать до прозрачности.

Кабачки и перец помыть. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Удалить сердцевину и семена из перца, нарезать его небольшими кусочками. Добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Посолить и поперчить.

За 5 минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры черри, жареные грибы и сметану, перемешать.

Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий