1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Говядины с грибами в горшочках»

Для приготовления «Говядины с грибами в горшочках» потребуется:

  • 500 г. говяжьей грудинки;
  • 200 г. грибов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3-4 веточки тимьяна;
  • 0,5 ст. сухого белого вина;
  • соль, перецпо вкусу;

Мясо нарезать на порционные куски.

Крупные грибы порезать дольками, мелкие оставить целыми, чеснок очистить.

По горшочкам разложить мясо, грибы, чеснок и тимьян, посолить и поперчить.

Залить вином, плотно закрыть крышками. Запекать 2-2,5 часа при температуре 150 градусов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments

Вход на Портал


Ближайшие выставки