Рецепты приготовления котлет из грибов

В этой категории собрано большое количество разнообразных рецептов котлет с грибами. Грибные котлеты можно готовить из разных видов грибов – сушеных, соленых, маринованных, и, конечно же, свежих. Котлеты из грибов - вкусное, ароматное и сытное блюдо, прекрасно своими вкусовыми качествами и легкостью приготовления. Дополненные различными гарнирами, грибные котлеты превратят в настоящий праздник даже самый обычный обед.

Попробуйте приготовить котлеты из грибов по рецептам этого материала, и Вы сами в этом убедитесь. Любители кулинарных изысков найдут в этой категории много полезных для себя рецептов котлет из грибов, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления «Куриных зразов с грибами»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Куриных зразов с грибами»

Для приготовления «Куриных зразов с грибами» потребуется:

  • 400-500 г. куриных грудок;
  • 100 г репчатого лука;
  • 60 мл. растительного масла;
  • 250 г грибов (опята, шампиньоны или вешенки);
  • соль по вкусу;
  • 2 яйца;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • 6 ст. л. панировочных сухарей;

Рецепт приготовления «Грибных котлет с картофелем»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Грибных котлет с картофелем»

Для приготовления «Грибных котлет с картофелем» потребуется:

  • 1 кг. свежих шампиньонов;
  • растительное масло;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 0,5 кг. картофеля;
  • 2 яйца;
  • пшеничная мука;
  • соль, перец по вкусу;

Рецепт приготовления «Грибных котлет»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Грибных котлет»

Для приготовления «Грибных котлет» потребуется:

  • 1 кг. свежих грибов (подберезовики, подосиновики, шампиньоны);
  • 2 головки репчатого лука;
  • 4 яйца;
  • 4 ст. л. панировочных сухарей;
  • перец и соль по вкусу;

Рецепт приготовления «Постных грибных котлет»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Постных грибных котлет»

Для приготовления «Постных грибных котлет» потребуется:

  • 1 кг. шампиньонов свежих;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка, шпинат);
  • 0,5 ст. манной крупы;
  • панировочные сухари;
  • панировочные сухари;
  • перец и соль по вкусу;

Рецепт приготовления «Котлет из белых грибов»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Котлет из белых грибов»

Для приготовления «Котлет из белых грибов» потребуется:

  • 1 кг. белых грибов;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 4 яйца;
  • 4 ст.л. панировочных сухарей;
  • 4 ст.л. подсолнечного масла;
  • чёрный молотый перец и соль по вкусу;

Вход на Портал


Ближайшие выставки