1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Постных грибных котлет»

Для приготовления «Постных грибных котлет» потребуется:

  • 1 кг. шампиньонов свежих;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка, шпинат);
  • 0,5 ст. манной крупы;
  • панировочные сухари;
  • панировочные сухари;
  • перец и соль по вкусу;

Грибы нарезать на небольшие кусочки, переложить в сковороду, тушить до полного испарения жидкости. Влить в сковороду растительное масло, все хорошо перемешать. Туда же всыпать манку, продолжить тушение, постоянно помешивая, в течение 10 минут.

Массу остудить. На растительном масле спассеровать лук, переложить к грибам, добавить перец, соль, нарезанную зелень. Полученный фарш вымесить, сформировать средние котлеты и обжарить на сковороде, обваляв предварительно в сухарях.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий