1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Грибных котлет»

Для приготовления «Грибных котлет» потребуется:

  • 1 кг. свежих грибов (подберезовики, подосиновики, шампиньоны);
  • 2 головки репчатого лука;
  • 4 яйца;
  • 4 ст. л. панировочных сухарей;
  • перец и соль по вкусу;

Грибы надо вымыть, очистить, измельчить, сварить.

Жидкость необходимо слить, добавить в грибы нарезанный лук, яйца, перец, соль, половину сухарей.

Фарш вымешивается, после чего из него формируются котлеты.

Перед жаркой каждая обваливается в сухарях, готовить следует с каждой стороны примерно по 10 мин.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments