1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Фотография «Грибов на гриле»

Для приготовления «Грибов на гриле» потребуется:

  • 300 г. шампиньонов;
  • 20 г. сливочного масла;
  • 0,5 ч. л. укроп;
  • соль по вкусу;

Вымойте грибы и очистите их от кожуры, срежьте края плодоножки и вытрите их салфетками.

Растопите сливочное масло, мелко нарежьте укроп (любую другую зелень), смешайте все и посолите.

Распределите грибы между шпажками, и с помощью кисти смажьте грибы со всех сторон.

Разогрейте гриль или разожгите огонь, обжаривайте грибы 10-15 минут, переворачивайте их каждые 3-5 минуты, чтобы они не сгорели.

Подавайте блюдо сразу с огня, так сохраните потрясающий аромат и вкус.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments