1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Фотография «Шашлыка из грибов с овощами»

Для приготовления «Шашлыка из грибов с овощами» потребуется:

  • 300 г. грибов;
  • 300 г. молодого картофеля;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • бекон;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 100 г. маринованного чеснока;
  • соль, перец по вкусу;
  • 100 мл. растительного масла с пряной зеленью;

Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.

Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Четвертинки разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и разделить на дольки. Ломтики бекона свернуть рулетиками.

Шампуры смазать растительным маслом с зеленью. Попеременно нанизать на шампуры грибы, чеснок, картофель, лук и бекон. Подготовленные шашлыки смазать со всех сторон растительным маслом и поперчить. Жарить над углями примерно 10 мин., часто переворачивая.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий