1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография салата «Три цветка»

Для приготовления салата «Три цветка» потребуется:

  • 180-200 г отварной курицы;
  • 150 г маринованных грибов;
  • 100 г корейской моркови;
  • 160 г сыра;
  • 4 яйца;
  • майонез;
  • петрушка;

Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой. Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий