1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Салата с курицей и грибами»

Для приготовления «Салата с курицей и грибами» потребуется:

  • 2 куриных грудки;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 головка лука;
  • 450 гр. маринованных грибов;
  • 1 морковь;
  • майонез по вкусу;
  • зелень (для украшения);

Отваренную куриную грудку нарезаем маленькими кубиками.

Морковь нарезаем колечками. Чем тоньше морковка, тем лучше, но если морковь большая, то нарезаем ее полукольцами. Обжариваем ее на сковородке в небольшом количестве масла до мягкости.

Затем очень тоненькими полукольцами нарезаем лук и также его обрезаем. Все ингредиенты обжариваем по отдельности. Остужаем.

Обжариваем также болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.

Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем маринованные грибы (при желании их можно промыть в проточной воде и дать ей стечь).

Добавляем майонез и все перемешиваем.

Затем салат раскладываем по тарелкам, формируя его при помощи кулинарного кольца. Сверху кладем веточку зелени.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий