Рецепты приготовления блюд из тушеных грибов
В этой категории собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления блюд из тушеных грибов. Любители кулинарных изысков найдут в этой категории много полезных для себя рецептов блюд из тушеных грибов, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях.
Тушеные грибы – одно из популярных блюд, отличное дополнение, как к праздничному, так и к повседневному столу. Их можно использовать как самостоятельное блюдо – гарнир, или дополнение к другим ингредиентам. Добавляя различные приправы или ингредиенты к блюдам из тушеных грибов, можно удовлетворить даже самый изысканный вкус гурмана.
Приятного аппетита!
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления блюд из тушеных грибов
-
Создано: 01.09.2017 20:16
-
Опубликовано: 01.09.2017 20:16
-
Обновлено: 01.09.2017 21:48
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 3887
Для приготовления «Тушеных подберезовиков с курицей» потребуется:
- 150 г. подберезовиков;
- 2 куриных голени;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 ст. л. сметаны;
- 1 ч. л. пшеничной муки;
- 3 ст. л. растительного масла;
- соль, перец по вкусу;
- лавровый лист;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления блюд из тушеных грибов
-
Создано: 01.09.2017 20:14
-
Опубликовано: 01.09.2017 20:14
-
Обновлено: 01.09.2017 21:49
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 3546
Для приготовления «Тушеных в мультиварке шампиньонов со сметаной» потребуется:
- 1 кг. шапминьонов;
- 200 г. сметаны;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 крупная морковь;
- 2 ст. л. пшеничноц муки;
- 30 мл. растительного масла;
- соль, перец по вкусу;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления блюд из тушеных грибов
-
Создано: 01.09.2017 20:12
-
Опубликовано: 01.09.2017 20:12
-
Обновлено: 01.09.2017 21:49
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 4071
Для приготовления «Подберезовиков тушеных в сметане» потребуется:
- 500 г. подберезовиков;
- 400 г. картофеля;
- 1-2 головки лука;
- 100 г. сметаны (если любите много сметанного соуса, возьмите больше);
- 1 ст.л. растительного масла;
- соль, перец, специи по вкусу;