Рецепты приготовления блюд из тушеных грибов

В этой категории собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления блюд из тушеных грибов. Любители кулинарных изысков найдут в этой категории много полезных для себя рецептов блюд из тушеных грибов, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях.

Тушеные грибы – одно из популярных блюд, отличное дополнение, как к праздничному, так и к повседневному столу. Их можно использовать как самостоятельное блюдо – гарнир, или дополнение к другим ингредиентам. Добавляя различные приправы или ингредиенты к блюдам из тушеных грибов, можно удовлетворить даже самый изысканный вкус гурмана.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления «Тушеных в сметане рыжиков»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Фотография «Тушеных в сметане рыжиков»

Для приготовления «Тушеных в сметане рыжиков» потребуется:

  • 10 рыжиков;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • соль;
  • перец;
  • зелень;

Рецепт приготовления «Тушеных подберезовиков с курицей»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 Голос)
Фотография «Тушеных подберезовиков с курицей»

Для приготовления «Тушеных подберезовиков с курицей» потребуется:

  • 150 г. подберезовиков;
  • 2 куриных голени;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 1 ч. л. пшеничной муки;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • лавровый лист;

Рецепт приготовления «Тушеных в мультиварке шампиньонов со сметаной»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 (1 Голос)
Фотография «Тушеных в мультиварке шампиньонов со сметаной»

Для приготовления «Тушеных в мультиварке шампиньонов со сметаной» потребуется:

  • 1 кг. шапминьонов;
  • 200 г. сметаны;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 ст. л. пшеничноц муки;
  • 30 мл. растительного масла;
  • соль, перец по вкусу;

Рецепт приготовления «Подберезовиков тушеных в сметане»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 Голос)
Фотография «Подберезовиков тушеных в сметане»

Для приготовления «Подберезовиков тушеных в сметане» потребуется:

  • 500 г. подберезовиков;
  • 400 г. картофеля;
  • 1-2 головки лука;
  • 100 г. сметаны (если любите много сметанного соуса, возьмите больше);
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • соль, перец, специи по вкусу;

Рецепт приготовления «Тушеных вешенок»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Фотография «Тушеных вешенок»

Для приготовления «Тушеных вешенок» потребуется:

  • 500 г. вешенок;
  • 1-2 головки лука;
  • 100 г. сметаны;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • соль, перец по вкусу;