1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Фотография «Тушеных вешенок»

Для приготовления «Тушеных вешенок» потребуется:

  • 500 г. вешенок;
  • 1-2 головки лука;
  • 100 г. сметаны;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • соль, перец по вкусу;

Перед началом приготовления грибы необходимо хорошо промыть, затем порезать на небольшие кусочки.

Параллельно на другой сковородке необходимо обжарить лук до золотистого цвета. Добавляем лук в практически готовые грибы, добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Грибы в сметане тушатся еще около получаса.

Подавать к картофелю или любым друим гарнирам.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий