1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 Голос)
Фотография «Подберезовиков тушеных в сметане»

Для приготовления «Подберезовиков тушеных в сметане» потребуется:

  • 500 г. подберезовиков;
  • 400 г. картофеля;
  • 1-2 головки лука;
  • 100 г. сметаны (если любите много сметанного соуса, возьмите больше);
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • соль, перец, специи по вкусу;

Грибы почистить, промыть холодной водой и нарезать небольшими кусочками.

На сковороде разогреть масло и добавить мелко нарезанный лук, обжарить его до прозрачности, добавить грибы и тушить около 30 минут на слабом огне под крышкой. Затем добавить сметану, посолить и тушить еще 5 минут.

Картофель отварить или пожарить с луком на отдельном сковороде.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments