1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Фотография «Тушеных в сметане рыжиков»

Для приготовления «Тушеных в сметане рыжиков» потребуется:

  • 10 рыжиков;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • соль;
  • перец;
  • зелень;

Рыжики тщательно промываем и нарезаем кусочками. Посыпаем нарезанные грибы мукой.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого оттенка.

Добавляем рыжики в сковороду с луком, солим и перчим. Жарим еще 15-20 минут. Далее добавляем сметану, уменьшаем огонь и оставляем на плите тушиться еще минут 40.

Перед подачей на стол украшаем блюдо зеленью.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий