1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Блинчиков с грибами и сыром»

Для приготовления «Блинчиков с грибами и сыром» потребуется:

Для приготовления теста потребуется:

  • 2 ст. муки высшего сорта;
  • 0,5 л. молока;
  • 3 яйца;
  • 1 с. л. сахара;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль по вкусу;

Для приготовления начинки потребуется:

  • 300 г. любых грибов;
  • 1-2 головки репчатого лука;
  • 200 г. твердого сыра;
  • 2-3 маринованных огурчика (по желанию);
  • растительное или сливочное масло;
  • соль по вкусу;
  • свежемолотый черный перец;

Для начала приготовим тесто для блинов. Нужно смешать все ингредиенты, затем хорошо все перемешать и дать немного настояться.

Вымойте шампиньоны (мы выбрали такие грибы, но вы можете выбрать другие, которые вам нравятся), обсушите и нарежьте небольшими ломтиками.

Очистите и нарежьте мелко лук.

На разогретом масле обжарьте лук до мягкости.

Затем добавьте грибы и жарьте, непрерывно помешивая до полной готовности. Потом посолите и поперчите по вкусу. Если хотите, то к луку и грибам можете добавить мелко нарезанную зелень.

Натрите сыр на терке.

Теперь берем блин и выкладываем начинку в середину блина и посыпаем сверху сыром и нарезанные тонкими ломтиками маринованные огурцы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий