Для начала приготовим тесто для блинов. Нужно смешать все ингредиенты, затем хорошо все перемешать и дать немного настояться.
Вымойте шампиньоны (мы выбрали такие грибы, но вы можете выбрать другие, которые вам нравятся), обсушите и нарежьте небольшими ломтиками.
Очистите и нарежьте мелко лук.
На разогретом масле обжарьте лук до мягкости.
Затем добавьте грибы и жарьте, непрерывно помешивая до полной готовности. Потом посолите и поперчите по вкусу. Если хотите, то к луку и грибам можете добавить мелко нарезанную зелень.
Натрите сыр на терке.
Теперь берем блин и выкладываем начинку в середину блина и посыпаем сверху сыром и нарезанные тонкими ломтиками маринованные огурцы.