Духовой шкаф разогреть до 190 °С.
Грибы помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Перцы помыть, удалить сердцевину и разрезать пополам.
На сковороде разогреть оливковое масло. Грибы и перцы обжарить с двух сторон. С каждой стороны по 5-6 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Грибы переложить в форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут.
Булочки разрезать пополам. Шпинат помыть и обсушить.
Грибы вынуть из духовки и положить сверху на каждый по ломтику сыра, чтобы он расплавился пока они горячие.
Половинку булочек смазать кетчупом и выложить на них грибы с сыром. Затем по половинке болгарского перца, по 2 листика шпината и накрываем оставшейся половинкой булочки.