1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Веганского бургера с грибами»

Для приготовления «Веганского бургера с грибами» потребуется:

  • 4 ржаных круглых булочки;
  • 4 крупных шляпки подберезовиков;
  • 2 желтых болгарских перца;
  • 4 ломтика веганского сыра;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 8 листьев шпината;
  • 3 ст. л. кетчупа;
  • соль и перец по вкусу;

Духовой шкаф разогреть до 190 °С.

Грибы помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Перцы помыть, удалить сердцевину и разрезать пополам.

На сковороде разогреть оливковое масло. Грибы и перцы обжарить с двух сторон. С каждой стороны по 5-6 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Грибы переложить в форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут.

Булочки разрезать пополам. Шпинат помыть и обсушить.

Грибы вынуть из духовки и положить сверху на каждый по ломтику сыра, чтобы он расплавился пока они горячие.

Половинку булочек смазать кетчупом и выложить на них грибы с сыром. Затем по половинке болгарского перца, по 2 листика шпината и накрываем оставшейся половинкой булочки.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments