1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Грибов в пряном маринаде»

Для приготовления «Грибов в пряном маринаде» потребуется:

  • 500 г. шампиньонов или опят;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1-2 ч. л. дижонской горчицы;
  • 1 ч. л. меда;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст. л. винного уксуса;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • соль и молотый перец по вкусу;

Грибы помыть, произвольно нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Разогреть сковороду без масла и обжарить грибы до мягкости.

Для маринада смешать горчицу, раздавленный чеснок, жидкий мед, уксус и соль. Помешивая венчиком, постепенно влить оливковое масло.

Залить маринадом остывшие грибы. Отправить в холодильник на несколько часов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий