1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Перца фаршированного маринованными грибами»

Для приготовления «Перца фаршированного маринованными грибами» потребуется:

  • 100 г. маринованных грибов;
  • 4-5 желтых болгарских перца;
  • 2 ст. л. сметаны или майонеза;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень;

Необходимо аккуратно срезать с перцев верхушки и убрать мякоть с помощью чайной ложки.

Пока делается начинка, перчики нужно хорошо обмазать солью и перцем изнутри.

Все ингредиенты: грибы, зелень и сметану – хорошо перемешать и начинить ими приготовленный перчики. Перед подачей на стол украсьте ваше блюдо листьями петрушки.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments

Вход на Портал


Ближайшие выставки