1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Тарталеток с лесными грибами»

Для приготовления «Тарталеток с лесными грибами» потребуется:

  • 400 г. слоеного теста;
  • 300 г. лесных грибов;
  • 25 г. сливочного масла;
  • 30 г. выдержанного сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 желток;
  • 1 веточка петрушки;
  • растительное масло;
  • мука для раскатывания теста;
  • соль, перец по вкусу;

Подпылите стол мукой и раскатайте тесто. Вырежьте 4 круга. Из остатков теста сделайте бортики. Накройте заготовки из теста полотенцем и оставьте на столе.

Грибы нарежьте средними кусочками. Петрушку и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте грибы на сильном огне с растительным маслом, 5 мин., выпарив излишки жидкости. Добавьте петрушку и чеснок, жарьте еще 1 мин. Снимите с огня. Добавьте натертый на крупной терке сыр, перемешайте.

Разложите начинку по тарталеткам. Смажьте края желтком, взбитым с водой, солью и перцем. Выпекайте при 200 °С 12–15 мин. Подавайте теплыми.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий