1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 Голос)
Фотография «Жульена в булочках»

Для приготовления «Жульена в булочках» потребуется:

  • 300 г. шампиньонов;
  • 1 ст. сливок;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 5 круглых булочек;
  • 150 г. твердого сыра;
  • соль и черный перец по вкусу.

Начинаем с булочек. Вынимаем мякиш из середины. Из него можно будет сделать сухарики для других салатов или к супу.

Теперь подготовленные булочки ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

В это время на сковороде обжариваем лук, порезанный мелкими кубиками. Как только он станет прозрачным, добавляем к нему грибы. Лучше всего резать их мелко.

Обжариваем массу до выпаривания лишней жидкости. Берем сливки и размешиваем в них муку. Делать это нужно тщательно, чтобы не осталось комков.

Теперь заливаем сливками грибную массу и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.

Берем булочки и в каждую накладываем полученную массу. Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments

Вход на Портал


Ближайшие выставки