Начинаем с булочек. Вынимаем мякиш из середины. Из него можно будет сделать сухарики для других салатов или к супу.
Теперь подготовленные булочки ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
В это время на сковороде обжариваем лук, порезанный мелкими кубиками. Как только он станет прозрачным, добавляем к нему грибы. Лучше всего резать их мелко.
Обжариваем массу до выпаривания лишней жидкости. Берем сливки и размешиваем в них муку. Делать это нужно тщательно, чтобы не осталось комков.
Теперь заливаем сливками грибную массу и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу.
Берем булочки и в каждую накладываем полученную массу. Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.