Приготовить все необходимые для приготовления продукты. Отмерить необходимое количество крупы киноа, промыть, залить холодной водой в соотношении 1:2 и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и варить 10-15 мин., пока вся вода не впитается в крупу.
Пока варится крупа, помыть и разрезать пополам болгарский перец, очистить от семян.
Морковь натереть на крупной терке, лук и грибы порезать мелким кубиком.
Разогреть сковороду с растительным маслом, раздавить зубчик чеснока и обжарить его 1-2 мин., затем выкинуть. В сковороду, с интервалом в 2-3 мин. выкладывать на обжарку: лук, морковь, грибы, фасоль.
Мелко порезать укроп. Смешать в одной посуде зелень, крупу киноа и тушеные овощи. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Включить духовку на 200 градусов. Наполнить перцы и поставить в разогретую духовку на 35-40 мин., до мягкости перца.
По истечении 40 минут, достать перцы из духовки, посыпать хлопьями сыра пармезан.