1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Жюльена из курицы, грибов и помидоров»

Для приготовления «Жюльена из курицы, грибов и помидоров» потребуется:

  • 400 г. шампиньонов;
  • 400 г. куриного филе;
  • 3-4 ст. л. сливочного масло;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1-2 головки репчатого лука;
  • 1-2 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 300 мл. сливок 20%;
  • 1 ст. л. томатного соуса;
  • 1 помидор;
  • 200 г. твердого сыра;

Тонкой соломкой нарезать грибы и курицу. Отдельно обжарить на сливочном масле до готовности, посолить и поперчить.

Очень мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле до мягкости. Посыпать мукой, перемешать, обжарить до золотистого цвета муки, затем, помешивая, тонкой струйкой влить сливки. Варить 30 секунд, добавить ложку томатного соуса.

Грибы с курицей выложить в кокотницы, залить соусом. Выложить по кружочку помидора в каждую форму и посыпать сверху тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 С духовке, пока сыр не подрумянится.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий