1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Куриных рулетиков с беконом и грибами»

Для приготовления «Куриных рулетиков с беконом и грибами» потребуется:

  • 500 г. куриного филе;
  • 250 г. шампиньонов;
  • 100 г. твердого сыра;
  • 100 г. полосок бекона;
  • соль, перец;
  • растительное масло;

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить и поперчить.

Шампиньоны обжарить в небольшом количестве масла. Сыр натереть на крупной терке.

В отбитое филе выложить жареные грибы, посыпать сыром и сформировать рулетики.

Каждый рулет обернуть полоской бекона и переложить в смазанную маслом форму для запекания.

Готовить в разогретой до 180 С духовке 35 минут.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий