1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Мясных рулетиков с грибами и сыром»

Для приготовления «Мясных рулетиков с грибами и сыром» потребуется:

  • 700 г. свиной вырезки;
  • соль, перец;
  • 420 г. грибов (шампиньоны);
  • 1 головка репчатого лука;
  • 150 г. твердого сыра;
  • несколько веточек петрушки или укропа;
  • 500 г. картофеля;
  • 2 яйца;
  • мука для панировки;
  • растительное масло для обжаривания;

Разрезать свинину на 10 кусков, отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.

Мелко нарезать лук и грибы, обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Добавить тертый сыр и рубленую зелень.

Завернуть начинку в мясо, придавая рулетикам овальную форму.

Натереть картофель на мелкой терке. Обвалять рулетики в муке, окунуть во взбитое яйцо. Затем равномерно покрыть рулетики тертым картофелем.

Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон, чтобы они подрумянились. Затем довести до готовности в разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут.

Готовые рулетики подавать вместе с салатом из свежих овощей.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий