1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Фаршированных грибов с орехами и сыром»

Для приготовления «Фаршированных грибов с орехами и сыром» потребуется:

  • 4 больших шампиньонов или белых грибов;
  • 100 г. раскрошенного голубого сыра;
  • 25 г. поджаренных и нарезанных грецких орехов;
  • 4 веточки тимьяна;
  • 40 г. сливочного масла;
  • специи по вкусу;
  • зелень для подачи;

Разогреть духовку до 200 C. Выложить очищенные шляпки больших грибов на противень вверх дном.

Нафаршировать грибы раскрошенным сыром, орехами, тимьяном и маслом. Приправить по вкусу.

Запекать в духовке в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и грибы не станут мягкими.

Подавать, украсив веточками зелени.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments