1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Фаршированных шампиньонов с мясной начинкой»

Для приготовления «Фаршированных шампиньонов с мясной начинкой» потребуется:

  • 12 больших шампиньонов;
  • 300 г. мясного фарша;
  • 2 помидора;
  • 3 ст. л. панировочных сухарей;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 острый перец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль по вкусу;
  • тертый пармезан по вкусу;
  • оливковое масло по вкусу;

Грибы хорошо помыть и отрезать ножки. Шляпки смазать оливковым маслом и посолить. Выложить на противень.

Смешать мясной фарш, сухари, измельченный лук, перец, чеснок, петрушку и нарезанные ножки грибов. Посолить.

Выложить начинку в грибные шляпки, посыпать пармезаном. Выпекать в разогретой до 200 С духовке полчаса. Украсить закуску зеленью и помидорами перед подачей.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments