1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Грибного соуса со сметаной»

Для приготовления «Грибного соуса со сметаной» потребуется:

  • 50 г. грибов на ваш вкус (шампиньоны, белый и т. д.);
  • 1 головка репчатого лука;
  • 200 мл. жирной сметаны;
  • 1 ст. л. мука;
  • соль и перец по вкусу;

Нашинкованный лук сначала следует обжарить, а после добавить к нему помытые и очищенные грибы. На сухой сковороде обжарить муку до появления орехового аромата. Добавить к грибам муку, влить сметану, приправить специями и немного (около 3-5 минут) потушить. По желанию можно добавить свежую или сухую зелень.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments