1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Фаршированного кальмара с грибами»

Для приготовления «Фаршированного кальмара с грибами» потребуется:

  • 4 тушки кальмара;
  • 6 средних яиц;
  • 300 г шампиньонов;
  • 150 г полутвердого сыра;
  • небольшой пучок укропа;
  • соль, молотый черный перец по вкусу;

Сначала грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке. Затем в сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. К столу подаем горячими или охлаждаем: нарезаем ломтиками и подаем, как закуску.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий