Рецепты приготовления закуски из грибов
В этой категории собрано большое количество рецептов приготовления закусок из грибов. Грибные закуски служат оригинальным дополнением для овощей и мяса, а так же как отдельные блюда. Закуски из грибов могут быть горячими и холодными, сложными и простыми. Самые разнообразные приготовления этого блюда из различных видов грибов, с разными ингредиентами и дополнениями Вы найдете, ознакомившись с этими материалами.
Приготовление закусок из грибов Вы порадуете себя и своих родных за праздничным столом, и пополните свой ежедневный рацион. Любители кулинарных изысков найдут в этой категории много полезных для себя рецептов закусок из грибов, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях.
Приятного аппетита!
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 01.09.2017 21:37
-
Опубликовано: 01.09.2017 21:37
-
Обновлено: 01.09.2017 21:37
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 3412
Для приготовления «Тарталеток с лесными грибами» потребуется:
- 400 г. слоеного теста;
- 300 г. лесных грибов;
- 25 г. сливочного масла;
- 30 г. выдержанного сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 желток;
- 1 веточка петрушки;
- растительное масло;
- мука для раскатывания теста;
- соль, перец по вкусу;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 01.09.2017 21:33
-
Опубликовано: 01.09.2017 21:33
-
Обновлено: 01.09.2017 21:34
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 3549
Для приготовления «Пиццы с грибами и моцареллой» потребуется:
Для приготовления основы потребуется:
- 1 ст. муки пшеничной, высшего сорта;
- 1 ст. муки хлебной;
- 1 ст. муки цельнозерновой ;
- 1 ч. л. сахара;
- 1 ч. л. сухих дрожжей сухие, быстродействующих;
- 1 ч. л. соли;
- 1,5 ст. оливкового масла, первого холодного отжима;
- 1 ст. очень теплой воды ;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 01.09.2017 21:31
-
Опубликовано: 01.09.2017 21:31
-
Обновлено: 01.09.2017 21:35
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 3219
Для приготовления «Жюльена из курицы с грибами» потребуется:
- 1 небольшая курица;
- 100 г. сушеных белых грибов;
- 2 средние луковицы;
- 100 г. хорошо плавящегося сыра;
- 4 ст. л. сливочного масла + еще немного для жарки;
- 3 ст. л. муки;
- сметана, по необходимости;
- соль, черный перец по вкусу;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 01.09.2017 21:29
-
Опубликовано: 01.09.2017 21:29
-
Обновлено: 01.09.2017 21:35
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 3264
Для приготовления «Грибов в пряном маринаде» потребуется:
- 500 г. шампиньонов или опят;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1-2 ч. л. дижонской горчицы;
- 1 ч. л. меда;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст. л. винного уксуса;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- соль и молотый перец по вкусу;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 01.09.2017 21:28
-
Опубликовано: 01.09.2017 21:28
-
Обновлено: 01.09.2017 21:35
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 3372
Для приготовления «Веганского бургера с грибами» потребуется:
- 4 ржаных круглых булочки;
- 4 крупных шляпки подберезовиков;
- 2 желтых болгарских перца;
- 4 ломтика веганского сыра;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 8 листьев шпината;
- 3 ст. л. кетчупа;
- соль и перец по вкусу;
- Подробности
-
Родительская категория: Рецепты приготовления блюд с грибами
-
Категория: Рецепты приготовления закуски из грибов
-
Создано: 01.09.2017 21:27
-
Опубликовано: 01.09.2017 21:27
-
Обновлено: 01.09.2017 21:36
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 3312
Для приготовления «Блинчиков с грибами и сыром» потребуется:
Для приготовления теста потребуется:
- 2 ст. муки высшего сорта;
- 0,5 л. молока;
- 3 яйца;
- 1 с. л. сахара;
- 2 ст. л. растительного масла;
- соль по вкусу;