1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Жареных подосиновиков с картофелем»

Для приготовления «Жареных подосиновиков с картофелем» потребуется:

  • 800 г. подосиновиков;
  • 600 г. картофеля;
  • 2 головки лука;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • растительное масло;

Грибы быстро промыть в холодной воде. Подосиновики крупно порезать.

Поставить кастрюлю с водой на огонь, опустить в кипящую воду грибы, варить 4-5 мин.

Слить воду, грибы выложить на сковородку с растительным маслом. Жарить на медленном огне 20 минут.

Лук отдельно обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картошку порезать. Добавить в грибы лук и картошку, жарить еще 30 минут.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments