1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Свиных отбивных с грибами и сыром»

Для приготовления «Свиных отбивных с грибами и сыром» потребуется:

  • 750 г. свиной вырезки;
  • 450 г. шампиньонов (или любых других грибов);
  • 175 г. тертого сыра;
  • 4 яйца;
  • мука для панировки;
  • 2 головки репчатого лука;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания;

Лук и грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить.

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и отбить, посолить и поперчить.

Взбить яйца вилкой. Пожарить отбивные до золотистого цвета, обваливая их в муке и окуная в яичную смесь.

Противень для запекания застелить фольгой. Выложить сверху мясо и грибы с луком. Щедро посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 200 С духовке около 10 минут, чтобы сыр подрумянился.

Подавать свиные отбивные вместе со свежими овощами.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments