1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Жареных грибов с картофелем»

Для приготовления «Жареных грибов с картофелем» потребуется:

  • 500 г. грибов (белые, шампиньоны и т.д.);
  • 7 картофелин;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 ч. л. соли;
  • смесь перцев;
  • 3 ст. л. оливкового масла;

Грибы предварительно отварить. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. Укроп измельчить.

Масло разогреть на сковороде, отправить грибы, жарить 20 мин.

Затем добавить лук и картофель, посолить, поперчить, перемешать

Жарить 15 мин., периодически помешивая. За 2 мин. до готовности добавить укроп.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий