Приготовление рецепта начнем с начинки для рулета. Очищенный и мелко нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкого золотистого цвета.
В сковороду к луку добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем их вместе с луком до готовности. Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу.
Кусок говядины кладем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой или пакетом и отбиваем его с двух сторон.
Убираем пищевую пленку и выкладываем на мясо обжаренные грибы с луком.
Натираем на крупной терке сыр и посыпаем сверху начинку.
Аккуратно сворачиваем мясо в рулет и перевязываем его нитью, это исключит деформацию рулета во время запекания.
Кладем рулет в жаропрочную форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем мясо в течении 1 часа. За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы образовалась легкая корочка.
Украшаем зеленью и овощами и подаем блюдо столу.