1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Рулета из говядины с грибами и сыром»

Для приготовления «Рулета из говядины с грибами и сыром» потребуется:

  • 600 г. говядины (пашина);
  • 150 г. твердого сыра;
  • 150 г. грибов (шампиньоны, белый, подберезовик и т. д.);
  • 1 большая головка репчатого лука;
  • соль, перец черный молотый;
  • масло растительное для жарки;

Приготовление рецепта начнем с начинки для рулета. Очищенный и мелко нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкого золотистого цвета.

В сковороду к луку добавляем мелко нарезанные грибы и обжариваем их вместе с луком до готовности. Соль и черный молотый перец добавляем по вкусу.

Кусок говядины кладем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой или пакетом и отбиваем его с двух сторон.

Убираем пищевую пленку и выкладываем на мясо обжаренные грибы с луком.

Натираем на крупной терке сыр и посыпаем сверху начинку.

Аккуратно сворачиваем мясо в рулет и перевязываем его нитью, это исключит деформацию рулета во время запекания.

Кладем рулет в жаропрочную форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем мясо в течении 1 часа. За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы образовалась легкая корочка.

Украшаем зеленью и овощами и подаем блюдо столу.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

You have no rights to post comments