Для приготовления «Свиных «кармашков» с грибами» потребуется:
2 свиных отбивных без кости;
250 г шампиньонов;
0,5 ст. тертого пармезана;
1-2 ст. панировочных сухарей;
3-4 ст. л. оливкового масла;
соль и перец по вкусу;
Для начала обжарьте на сковороде нарезанные грибы. Затем надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.