1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Свиных «кармашков» с грибами»

Для приготовления «Свиных «кармашков» с грибами» потребуется:

  • 2 свиных отбивных без кости;
  • 250 г шампиньонов;
  • 0,5 ст. тертого пармезана;
  • 1-2 ст. панировочных сухарей;
  • 3-4 ст. л. оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу;

Для начала обжарьте на сковороде нарезанные грибы. Затем надрежьте отбивные, сделав карман. Начините грибами и тертым сыром. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий